Banner PPDB 2024

Suharnanik, S.Pd.I

Suharnanik, S.Pd.I, lahir di Malang, merupakan seorang pendidik yang telah mengabdikan dirinya dalam dunia pendidikan sejak tahun 1987. Beliau tinggal di Jl. Kol. Sugiono IX B 34 RT 04 RW 01 Malang. Dengan NSS 111235730020 dan NPSN 60720774, Suharnanik telah menunjukkan dedikasi tinggi dalam bidang studi Aswaja. Meskipun bukan seorang Pegawai Negeri Sipil (PNS), beliau telah berhasil mencapai jabatan prestisius sebagai Kepala Madrasah di sebuah lembaga pendidikan swasta. Sebagai seorang pemimpin pendidikan, Suharnanik mendedikasikan dirinya untuk memastikan pengembangan pendidikan yang berkualitas, khususnya dalam bidang Aswaja, untuk memberikan bekal pengetahuan dan nilai kepada generasi muda.

Sejak awal karirnya, Suharnanik telah menunjukkan komitmen terhadap pendidikan, dan pengalamannya selama lebih dari tiga dekade menjadikannya sebagai tokoh penting dalam dunia pendidikan di Malang. Sebagai seorang kepala madrasah MI Tarbiyatul Huda Malang, beliau tidak hanya mengelola administrasi sekolah dengan baik tetapi juga mengawal dan memotivasi staf serta siswa untuk mencapai prestasi yang maksimal. Dengan keahlian dan dedikasinya dalam bidang studi Aswaja, Suharnanik telah berperan besar dalam membentuk karakter dan spiritualitas peserta didiknya. Dengan semangatnya yang tak kenal lelah, Suharnanik terus menjadi panutan dalam upaya meningkatkan mutu pendidikan dan mewujudkan visi dan misi madrasah yang dipimpinnya.