Banner PPDB 2024

Sumilah Wati, S.Pd

Sumilah Wati, S.Pd, seorang pendidik dengan dedikasi tinggi, lahir di Surabaya. Beliau kini tinggal di Kotalama GG 3 b/70 RT 08 RW 03 Malang. Dengan pengalaman mengabdi di dunia pendidikan sejak tahun 1990, Sumilah Wati telah menjadi figur penting di sebuah lembaga pendidikan swasta. Meskipun bukan seorang Pegawai Negeri Sipil (PNS), beliau telah berhasil mencapai jabatan strategis sebagai penanggung jawab Bidang Sarana Prasarana di MI Tarbiyatul Huda Malang.

Sebagai guru kelas 2, Sumilah Wati tidak hanya memberikan pendidikan berkualitas, tetapi juga terlibat aktif dalam mengelola dan menjaga infrastruktur sekolah. Dengan latar belakang pendidikan sebagai bidang studi utama, beliau memahami pentingnya lingkungan pendidikan yang kondusif untuk pertumbuhan dan perkembangan optimal siswa. Sumilah Wati selalu berusaha memberikan kontribusi maksimal dalam meningkatkan fasilitas serta keamanan di lingkungan sekolah. Melalui perannya dalam Bidang Sarana Prasarana, beliau tidak hanya menciptakan ruang belajar yang nyaman tetapi juga memastikan bahwa siswa dapat belajar dan berkembang secara optimal dalam suasana yang aman dan kondusif.