Banner PPDB 2024

Diana Rusilawati, S.Pd

Diana Rusilawati, S.Pd, lahir di Malang, adalah seorang pendidik berdedikasi yang telah mengabdikan dirinya untuk dunia pendidikan sejak tahun 1995. Beliau tinggal di Jln Sentani Utara I H3C32 Malang. Dengan NSS 111235730020 dan NPSN 60720774, Diana Rusilawati memiliki keahlian khusus dalam bidang studi Matematika, dan meskipun bukan seorang Pegawai Negeri Sipil (PNS), beliau telah berhasil mencapai jabatan prestisius sebagai pemegang tanggung jawab Bidang Kesiswaan di sebuah lembaga pendidikan swasta, MI Tarbiyatul Huda Malang.

Sebagai seorang guru kelas 1, Diana Rusilawati memainkan peran yang krusial dalam membentuk dasar pengetahuan siswanya. Dengan keahlian dalam Matematika, beliau tidak hanya menyampaikan materi pelajaran dengan jelas tetapi juga memberikan dorongan kepada para siswa untuk mengembangkan pemahaman yang kokoh dalam bidang tersebut. Sebagai seorang yang terlibat dalam Bidang Kesiswaan, Diana Rusilawati juga aktif dalam mengelola dan memfasilitasi kegiatan-kegiatan ekstrakurikuler yang melibatkan siswa, membantu dalam pembentukan karakter, serta memberikan dukungan penuh untuk pertumbuhan holistik para siswa di bawah bimbingannya.