Shalat Dhuha Berjamaah

Menyuburkan Hati dan Jiwa Melalui Shalat Dhuha di Madrasah Ibtidaiyah Tarbiyatul Huda Malang!

Di Madrasah Ibtidaiyah Tarbiyatul Huda, kami bangga memperkenalkan program shalat Dhuha berjamaah sebagai bagian integral dari pendidikan kami. Pagi-pagi, sebelum langit terlalu cerah dan mentari menyinari harinya, kita mengajak para siswa untuk bersama-sama menghadap Allah dalam shalat Dhuha di masjid sekolah. Program ini bukan sekadar rutinitas keagamaan, tapi sebuah perjalanan spiritual yang memberikan nutrisi bagi hati dan jiwa anak-anak sejak usia dini.

Dengan khidmat dan penuh kekhusyukan, setiap anak diajak untuk merasakan keindahan komunitas berdoa bersama dan menciptakan ikatan batin yang kuat. Kami yakin bahwa kebiasaan shalat Dhuha di pagi hari akan memberikan dampak positif dalam menjalani aktivitas sehari-hari mereka. Shalat Dhuha bukan hanya latihan ibadah, tapi juga kesempatan untuk menenangkan pikiran, mencari keberkahan, dan memulai hari dengan penuh semangat.

Melalui program ini, kami tidak hanya mendidik intelektualitas anak-anak, tetapi juga membimbing mereka dalam perkembangan moral dan spiritual. Kami mengajak para orang tua, siswa, dan masyarakat untuk bergabung dalam perjalanan ini, di mana shalat Dhuha bukan hanya sebuah ritual, tetapi suatu momen kebersamaan yang penuh berkah. Mari bersama-sama membentuk generasi yang penuh cinta kasih, rendah hati, dan selalu mengingat Allah di setiap langkahnya. Bergabunglah dengan Madrasah Ibtidaiyah Tarbiyatul Huda Malang, tempat di mana pendidikan dan spiritualitas bersatu untuk mencetak insan berkualitas.