Asmaul Husna

Menyambut Pagi dengan Kebaikan: Kegiatan Membaca Asmaul Husna di Madrasah Ibtidaiyah Tarbiyatul Huda Malang

Madrasah Ibtidaiyah Tarbiyatul Huda Malang dengan bangga mempersembahkan kegiatan membaca Asmaul Husna, di mana para siswa memulai pagi mereka dengan meresapi keindahan nama-nama Allah yang penuh makna. Kegiatan ini bukan hanya sekadar ritual harian, melainkan suatu perjalanan spiritual yang membimbing anak-anak sejak usia dini menuju pemahaman lebih dalam tentang kebesaran dan kasih sayang Allah SWT.

Setiap pagi, di bawah cahaya hangat matahari terbit, para siswa berkumpul untuk membaca Asmaul Husna bersama-sama. Melalui bimbingan guru-guru yang penuh kasih, anak-anak diajak untuk meresapi dan memahami makna setiap nama Allah yang indah dan agung. Kegiatan ini menjadi momen yang memberikan ketenangan dan kekhidmatan, menciptakan ruang untuk refleksi spiritual sebelum memulai kegiatan pembelajaran.

Dengan membaca Asmaul Husna, Madrasah Ibtidaiyah Tarbiyatul Huda mengajarkan nilai-nilai kesabaran, rasa syukur, dan ketenangan hati kepada anak-anak. Kegiatan ini juga menguatkan ikatan spiritual mereka dengan Sang Pencipta, membentuk dasar yang kokoh untuk tumbuh dan berkembang dalam kebaikan. Kami mengundang para orang tua, siswa, dan masyarakat untuk bergabung dalam merajut keindahan spiritual bersama-sama di Madrasah Ibtidaiyah Tarbiyatul Huda Malang. Mari bersama membangun pondasi yang kuat bagi generasi masa depan, yang tumbuh dalam kasih sayang Allah dan semangat keimanan yang teguh.